Gemüse grillen

Gemüse grillen

Beim Gemüse grillen karamellisiert der enthaltene Zucker. Zusätzlich bekommt das Gemüse durch den Rauch vom Grill einen herrlichen Geschmack. Jeder weiß, dass Gemüse zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung dazugehört. Auch in der sonst so fleischlastigen Grillsaison.

Mehr Gemüse statt zu viel Fleisch hilft uns unser Körpergewicht unter Kontrolle zu halten. Wir stärken das Immunsystem und fühlen uns deutlich fitter. Genau das richtige beim sonnigen Wetter.

Die besondere Herausforderung besteht darin, das Gemüse perfekt vorzubereiten und auf den Punkt zu garen. Wie das geht, Erfahren Sie hier.
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Reifen grüne Peperoni, Paprika und Chilis nach?

Bild grüne und rote Paprikaschoten

Wenn es dumm läuft, wirst Du gezwungen deine selbst angebauten Peperoni und Paprika schon grün zu ernten. Zum Beispiel, wenn im Herbst die Temperatur in der Nacht gefährlich tief sinkt.

Schließlich brauchen Chilis etwa 60 bis 100 Tage um reif zu werden. Andere Gründe für ein vorzeitige Ernte können Platzmangel, Krankheiten und Schädlingsbefall sein.

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Grill Salzstein – zum Grillen

Grillen auf einem rosa farbigen Himalaya Salzstein ist extrem schmackhaft. Das hätte ich niemals erwartet und deswegen schreibe ich heute auf, was ich daran so genial fand.

Zuerst mal brauchen Sie weder Öl noch Fett. Ihr Grillgut kann direkt auf den heißen Stein gelegt werden. Und der Stein kann sehr stark erhitzt werden. Achten Sie nur darauf den Salzstein zum Grillen nicht zu schnell zu erhitzen. Alle 10 Minuten kann er 100 °C heißer werden. Nach 40 Minuten ist er dann etwa 400 °C heiß. Sie können so lange warten, wenn Sie ihr Fleisch so stark anbraten wollen.
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Silikon Backmatte

Bild Kekse backen

Kennst Du Silikonbackmatten? Also ich bis vor ein paar Tagen nicht. Keine Ahnung wie mir die praktischen Matten aus Silikon entgehen konnten. Um von denen zu Erfahren musste ich erst ein paar Tage bei meiner Freundin in London verbringen. Dort scheint es wohl relativ normal zu sein, statt auf Backpapier eben auf Backmatten zu backen.
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Baguette-Backblech

Bild Baguette mit Käse

Selten habe ich mich über ein Geschenk so gefreut wie über ein Baguetteblech mit Mulden. Meine Freunde wussten, dass ich Baguettes liebe. Ob überbacken oder frisch mit Salat belegt, von montags bis Sonntag. Französische, gefüllte oder Baguettebrot aus Sauerteig. Ich kann nie genug davon bekommen. Daher sind sie wohl auf die Idee gekommen mir ein entsprechendes Backblech für Baguettes zu schenken.
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Neutrales Speiseöl

Bild Pflanzen-Öle

Ein neutrales Pflanzenöl hat wenig Eigengeschmack. Bei der Verwendung in der Küche soll ein solches Öl nicht den Geschmack der anderen Zutaten überdecken. Rapsöl verfälscht den Geschmack von Mohn oder Vanille weit weniger als Olivenöl. Die meisten neutralen Öle sind gleichermaßen zum Backen, Kochen und zum Braten geeignet. Vom Herstellungsverfahren hängt es ab, wie heiß Pflanzenöle werden können, ohne zu rauchen.
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Eggs Benedict

Bild Eggs Benedict

In Amerika ist Eggs Benedict ein beliebtes Rezept zum Frühstück und Brunch. Das Rezept kann schnell zubereitet werden. Bis es perfekt gelingt, bedarf es meist etwas Übung. In Deutschland sind pochierte Eier mit Sauce Hollandaise nicht allzu bekannt. Das sollte sich ändern, sie schmecken lecker und sehen appetitlich aus. Einige Touristen aus Amerika suchen bei uns gleich nach einem deutschen Lokal, welches schon vormittags Eggs Benedict anbieten.
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