Einfacher Teig unter einer Stunde für eine schnelle Pizza. Als Mehl nehmen Sie Typ 405 oder 550. Statt dem Hartweizenmehl geht Typ 812 oder 1050.Grundrezept:
400 g Mehl
1 Packung Trockenhefe
1 Teelöffel Zucker
2 Teelöffel Meersalz
1 Tasse warmes Wasser
1/4 Tasse natives Olivenöl
3 Esslöffel Hartweizenmehl
„Schneller Pizzateig mit Trockenhefe“ weiterlesen
Champignons selber züchten
Wer Champignons zu Hause züchtet, zeigt seinen guten Geschmack. Das Aroma und der Geruch von frisch geernteten Champignons ist unbeschreiblich gut. Ohne Frage macht eine eigene Pilzzucht bei Freunden und Besuchern einen nachhaltigen Eindruck. Fängt das Myzel oder Pilzgeflecht einmal an Fruchtkörper zu bilden, sehen Sie was damit gemeint ist, wenn Pilze schießen.
„Champignons selber züchten“ weiterlesen